我無法替你決定你的就診計畫喔

我無法替你決定你的就診計畫喔
來函照登
====================
蘇醫師,午安!目前孕期13+5
在8/3的早上突然腹部悶痛一個小時以上,不規則宮縮和腰痠,後來去找我的主治醫師,醫師超波照起來沒有異狀,開了安胎各一個禮拜安胎藥和小白球黃體素塞劑,後來也都好好的!直到8/8早上側身睡覺突然感覺下半身有東西流出來,沿著下體至床上約莫拳頭大小一片,我趕緊衛生紙擦拭,無色無味、後來還是去到了醫師那檢查,醫師照超音波說羊水沒少還是正常範圍,用了試紙也沒特別變色,但是醫師內診發現裡面確實有水,後來醫師告知回家多休息然後一樣開了小白球塞劑,但他囑咐要是還是有這種狀況發生,記得到大醫院檢查,於是不放心立即找附近大醫院就診,去到大醫院,醫師也聽了主訴後照了超音波,說羊水正常而且孩子活動也很好!但只說了依照我的說法,大醫院醫師推測說,或許真的破了小洞在滲漏,沒有特效藥只能回家臥床多休息!三個禮拜後再回診即可!後來回家幾乎躺在床上,只感覺下體有時會一點點濕濕的,偶爾宮縮緊緊的,直到今天8/15早上突然摸到下體和屁股一陣濕,沒有第一次那麼多,擦拭後也是無色無味!

想請問蘇醫師,這樣的狀況建議如何安排治療或再次就診嗎?因為我們住的地方比較鄉下,去到原產檢的地方和醫院都約莫1小時車程,我可以去就近診所追蹤照超音波嗎?還是就是等產檢日再去做檢查即可?
謝謝你!打擾了
====================
各位同學早啊
寫這麼多
結果只是要問我要不要去看門診追蹤

剎那間
有股莫名的空虛和落寞湧上心頭兒
再加上一點蛋蛋的哀傷

說過了
上次有同學寫信來問我要不要去看醫生我說要
結果後來他寫訊息跟我說看完了醫生說沒事
為什麼我要浪費他的時間叫他去看醫生
所以你要不要去看醫生或怎麼看醫生真的不用問我喔

沒別的意思
有感而發
就醬

好的
各位新同學
我們有目錄
要發問前可以先找一下喔👇👇👇👇
導覽目錄在這裡
https://drsu.blog/2017/12/18/super-list/

不然
置頂文也有👇👇👇👇
https://www.facebook.com/100047331422378/posts/533697108217999/?d=n

對了
有同學說我寫太多很難找
關於這點我很抱歉
可以善用搜尋功能喔👇👇👇👇
https://drsu.blog/2018/01/01/super180101/

關於基因醫學部落格在這裡👇👇👇
https://sofivagenomicsblog.wordpress.com
FB原文討論串

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立網站或網誌

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: