孕婦X麻疹

關於麻疹疫情的事件似乎還沒有退燒呢

Q
蘇醫師蘇醫師最近聽說在流行麻疹耶
我之前驗德國麻疹沒有抗體怎麼辦啊

A
德國麻疹不是麻疹喔
不一樣啦

Q
是喔
那我有麻疹抗體嗎

A

我又不是神
最好我看你的面相就會知道
真的擔心當然可以抽血驗啊

Q
那如果驗出來沒有抗體怎麼辦
我下星期打算去沖繩耶

A
當然有風險
但這就是人生啊
怕就不要去
要去就不要怕嘍
不然能怎麼辦

Q
那怎麼辦啊
蘇醫師蘇醫師我的機票不能退耶
怎麼辦怎麼辦

恩恩
怎麼辦怎麼辦?哪來這麼多的怎麼辦?
機票不能退是吧
如果航空公司是我開的
那我就退給你
一句話。


各位
給我拜託一下
老師有在說你們加減聽
好嗎

來來來
照慣例先複習一下功課👇👇👇👇👇

https://drsu.blog/2018/04/09/super180409/
關於孕期麻疹感染

跟著我唸10遍

麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹麻疹不是德國麻疹

看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體看面相我不會知道你有沒有麻疹抗體

航空公司不是我開的航空公司不是我開的航空公司不是我開的航空公司不是我開的航空公司不是我開的航空公司不是我開的航空公司不是我開的航空公司不是我開的航空公司不是我開的航空公司不是我開的

對「孕婦X麻疹」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: