人與人的連結

人與人的連結
這句今天超紅

不過我還是必須說
我們台灣獅子王還是有王者風範的

再怎麼說
他願意誠實的公佈足跡
試著讓社會的傷害進一步降到最低
這點我必須致上最高的敬意

他也是受害者
我們必須謝謝他的真誠
我也希望他太太一定要原諒

他比起去年那個外籍機師死都不願意洩漏足跡的傢伙
這絕對值得我們敬佩

歐歐對了
其實今天重點在這裡

最近
人與人的連結越少越好
但如果一定要有連結
開啟你的手機藍芽
還有
這個台灣社交距離app吧

你下載台灣社交距離app了嗎?
相關介紹👇👇👇
https://www.google.com.tw/……/www……/article/amp/79528
https://www.google.com.tw/……/csr……/amp/article/41986

現在還沒有用
未來就靠它了
當然
一定要越多人下載才會有用

這是一個去識別化、保護個資隱私,卻能讓個人知道自己是否該提升自己更高層級防疫作為的app。
由衛福部和台灣人工智慧實驗室(AI Lab)合作開發的「臺灣社交距離」
只要愈多人下載、啟動「接觸通知功能」,並打開藍芽功能
就能透過藍芽連線,藉由藍芽訊號強弱計算使用者之間的距離,來判定用戶是否曾與確診者接觸過。

若訊號判斷曾與確診者距離2公尺內、接觸2分鐘以上,就會發送通知,而且關閉 App 後仍可正常執行
但未啟動「接觸通知功能」則無法正常執行。
目前「臺灣社交距離」可在App Store或 Google Play免費下載,無須註冊會員或登錄個人資料即可使用。

記得打開你的藍芽。
台灣加油💪

好的
各位新同學
我們有目錄
要發問前可以先找一下喔👇👇👇👇
導覽目錄在這裡
https://drsu.blog/2017/12/18/super-list/
不然置頂文也有👇👇👇👇
https://www.facebook.com/100047331422378/posts/192828068971573/?extid=0&d=n
對了
有同學說我寫太多很難找
關於這點我很抱歉
可以善用搜尋功能喔👇👇👇👇
https://drsu.blog/2018/01/01/super180101/
關於基因醫學部落格在這裡👇👇👇
https://sofivagenomicsblog.wordpress.com
FB原文討論串

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: