關於男性勃起問題

關於男性勃起問題
陰莖低能量體外振波

本專頁一向致力聚焦於廣大婦女同胞的健康議題
但我們很清楚另一半的健康也是非常重要的
所以
今天就來聊聊這個議題

研究顯示台灣三十歲以上的男生27%有勃起上的問題
研究顯示台灣三十歲以上的男生27%有勃起上的問題
研究顯示台灣三十歲以上的男生27%有勃起上的問題
我的老天鵝
說實話我之前真的不知道這水有這麼深對不起是我自己膚淺
但你不正視問題問題並不會自己被解決
只會轉入地下求助一些無法經得起考驗的偏方
你看到了電視電台賣藥的廣告都有這樣其實也不是很理想

直到我們小闕醫師跟我聊到有這種好東西
我才恍然大悟要進一步提升台灣的生育率應該就靠這個了
因此
我特別拜託我們小闕寫了這篇文章
如下👇👇👇
關於陰莖低能量體外振波
By 泌尿科闕舜仁醫師
====================================
男性性功能障礙又稱勃起功能障礙,是很常見卻讓人難以啟齒的問題。
據統計四十歲以上的男性約有五分之一的人有勃起功能障礙,而發生率當然也是隨者年紀逐年上升。更有研究顯示台灣三十歲以上的男生27%有勃起上的問題。

勃起功能障礙的原因有許多種,賀爾蒙、手術、藥物甚至精神壓力都可能造成不舉。
但是男性性功能障礙最常見的原其實是血管型的不舉,大約有70%的勃起功能障礙是血管型的不舉。什麼是血管型的不舉?陰莖的動脈擴張,陰莖海綿體充血就會勃起。
如果陰莖的動脈萎縮、阻塞或是擴張不全造成不舉,就是血管型的不舉。

於1998年上市,轟動世界的威爾鋼就是幫助陰莖的動脈擴張,治療血管型的不舉。
問題是這類的藥物簡單講治標不治本,已經萎縮或阻塞的血管不會因為吃藥改善。
低能量震波治療則是一種創新的治療,可以使血管新生,改善陰莖血流,對於血管型的不舉治療相當有效。低能量震波治療2013年起,已經成為歐洲泌尿科醫學會建議勃起功能障礙的第一線治療之一,目前也通過台灣的食藥署核可用來治療勃起功能障礙。

原理是利用低能量體外震波刺激陰莖海綿體和骨盆腔,產生血管增生,改善血流,強化勃起功能。此治療沒有侵入性、不需麻醉。因為能量低,經驗上施打的時候不會痛,除了極罕見的輕微且短暫瘀青或腫脹以外沒有其他副作用或併發症。低能量體外震波針對勃起功能障礙治療,為6次約15分鐘的治療。此治療在於血管型的不舉,效果相當明顯,是目前男性不舉最新穎也是最具有未來性的治療。
====================================
好啦有需求的男性同學不必舉手發問
直接去掛我們闕醫師的門診諮詢就對了
就醬子
各位同學
我們有目錄
新同學要發問前可以先找一下
你乖

我過去寫過文章的目錄在這裡👇👇👇👇
https://drsu.blog/2017/12/18/super-list/
不然
置頂文也有
https://www.facebook.com/1737494576543429/posts/1807370666222486?s=1727931221&sfns=mo
對了
有同學說我寫太多很難找
關於這點我很抱歉
可以善用搜尋功能喔
https://drsu.blog/2018/01/01/super180101/
FB原文討論串

這個slideshow需要JavaScript。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: