關於小禾馨民權

世界好小
原來
我們的插畫家Belle也是禾馨媽咪啊⋯⋯

Belle說:
=============================
感謝業主給予創作者發揮的空間,不受限的創作對創作者來說是最幸福的事
真的很高興有機會為禾馨創作,沒想到在這生了兩胎,再次回來是用畫筆生孩子業主給予創作者發揮的空間,不受限的創作對創作者來說是最幸福的事
真的很高興有機會為禾馨創作,沒想到在這生了兩胎,再次回來是用畫筆生孩子
=============================

其實
不只創作者呢
我們衷心希望讓所有專業人士在這裡都可以找回屬於自己原本該有的尊嚴與初心

你真的可以認真考慮回來生第四胎

謝謝Belle^_^

【創作】再次回禾馨生孩子!小禾馨民權小兒專科診所有野生動物園

 

 

對「關於小禾馨民權」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: