減肥減起來

減肥減起來
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3114034
武漢肺炎》英國分析重症病患 發現7成都太胖了!

英國國民保健署下屬單位「國家加護審計與研究中心」(ICNARC)分析英國武漢肺炎病患數據,發現住進加護病房的177名病患中,有56人BMI值介於25到30、58人BMI值介於30到40、13人BMI值高於40,肥胖患者占總數的71%。

恩恩好
知道了。
#林思宏醫師
#麻的法課 – 邱豑慶醫師
FB原文討論串

0330-1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: