這兩天台灣最夯的藥膏

恩恩 這兩天台灣最火紅的藥品應該就是這條藥膏了 前幾天 有個年輕妹子在網路上說擦了某種媽咪的藥膏治療青春痘很有效 毋湯喔阿姐 這事很多專家都已經出來說話 我就不多說些啥了 真的 不要亂擦你的臉啦 這句話一定要記住 連我這種老皮都不敢亂擦了 年輕小美眉不要亂試喔 相關新聞在此 http://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2642400 說個真實故事 有個媽媽看產檢都沒事 要離去之前突然輕描淡寫地跟我說 喔喔蘇醫師蘇醫師 我臉上長了幾顆痘痘有點痛 我擦你上次給我那個藥膏可以吼 (好巧,就是我們電視上美眉用的同一條藥膏) (等一下。我看病歷紀錄你上次是會陰癢吧?) 來來我看一下⋯ 大驚。 靠 你這是帶狀皰疹啦 毋湯喔 #我承認我開的藥但我沒叫你這樣用 #該邊跟臉蛋的皮看起來一樣但會得的病不一樣 #藥是給人用的但要醫師指示 對了 繼續宣導一下 自己的國家自己救。 大家千萬不要忘記非洲豬瘟的防疫工作 這是長期抗戰這是長期抗戰 亂擦藥膏只會害到自己 但這只要有人一個不小心就會影響整個台灣土地上所有人的生活呢 相關連結在下面 請大家把這個消息努力傳出去 每個人都很重要 一個人也不能少👇👇👇👇 https://drsu.blog/2018/12/16/super181216/ https://www.thenewslens.com/article/106846
https://newtalk.tw/news/view/2018-12-14/180693

對「這兩天台灣最夯的藥膏」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: