醫療暴力零容忍

醫療暴力零容忍
我很痛心又發生這種事
https://www.facebook.com/100000180120957/posts/5133169116699042/?d=n

帛琉返台男大鬧民權禾馨 「正義爸」蒐證竟遭掐脖威脅刪片
https://www.google.com.tw/……/amp_news.php7%3fnews……

不管是對於醫療相關人員的言語暴力或是肢體暴力
不管你是誰
我們絕不容忍

也謝謝現場仗義相助的邱爸爸
我們社會就是需要你這種人
一鞠躬

拜託大家互相尊重
給醫護人員一個安全合理的工作場域

我們聲明如下👇👇👇
1. 對於在醫療現場施暴、咆嘯、恐嚇防疫工讀生、護理人員的王先生,我們同仁於事發當時第一時間就通報警察機關前來處理,維持秩序。
2. 我們已調閱監視錄影內容並存檔保全證據,為維護本院病人就醫權益及醫事人員執行醫療業務的安全保障,本院已持相關證據前往轄區派出所通報醫療暴力事件完成報案,交由司法機關處理。
3. 對於仗義相助被施暴的邱先生,我們除表達最大的慰問及感謝之意,我們已協助邱先生提出刑事告訴,並提供一切法律上必要之協助。
4. 我們再度嚴正譴責在醫療院所內的暴力及恐嚇行為,期透過司法途徑遏止相關不法行為,絕不寬貸。

請不要測試我的底線
你欺負我的夥伴們就是欺負我
我不會跟你客氣的
我很兇
以上
FB原文討論串


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: