我在飛碟聯播網《I See 夢想家》

我真的是沒跟上流行
原來現在廣播不是只有用聽的
還可以用看的喔

感謝製作單位邀請
讓我有機會來跟大家聊聊
有關慧智跟禾馨
有關願景

恩恩
小弟從影片的10:06開始出現

其實你可以把鏡頭關掉
謝謝

節目重點摘要:

01:33【I See 新聞】:科技播報員Grace匯整每週最重要的科技新聞。

06:35【科技大叔說故事】:從金庸小說的一指神功來看台灣數位經濟。

10:06【I See 專家 – 蘇怡寧】:慧智基因在科學界和醫界形成橋樑的原因?基因檢測研發對醫療產業的影響?

26:40【I See 專家 – 蘇怡寧】:基因檢測如何與AI人工智慧結合?

30:42【I See 專家 – 蘇怡寧】:獲得青創總會『創業楷模獎』的蘇董事長,分享『慧智基因』創業經驗、公司管理與未來願景。

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=K7J2CxPPZbM

對「我在飛碟聯播網《I See 夢想家》」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: