廣播專訪

感謝怡珍
聊得很愉快呢
我也真心熱愛我的工作
衷心感謝老天爺讓我有機會可以讓我盡情去做我自己想做的事情

等播出時間確定了會再跟大家報告喔
歡迎收聽🤓🤓🤓

———————————–
以下摘文自 #主播路怡珍 FB
真心熱愛我的工作,帶我專訪各行各業的故事。專注於基因檢測和偏鄉醫療資源的 蘇怡寧 (Yi-Ning Su)醫師,目前是 #禾馨醫療集團執行長 以及 #慧智臨床基因醫學董事長,昨天他來到節目上,讓觀眾了解目前醫療數據、基因檢測如何能幫助產前媽媽,也分享許多小故事。

蘇醫師解釋時,就像一位好教授、細心的好醫師,但是他率領的醫療集團加起來總共有1000多位員工,研發、編程、醫師護理團隊都是齊備的。而基因檢測公司創立5年就上櫃了。從醫師到企業家,身份轉換與衝擊,我們聊了很多。我很受鼓舞!

後來才發現蘇醫師的粉絲頁有更多的實用文章,矯正我們的觀念,打開視野。分享給你們。也請大家持續follow粉絲頁訊息,鎖定跟蘇醫師的專訪。
su 廣播

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: